LA PART DES ANGES

restaurant à Mâcon

Restaurant La Part des Ange à Mâcon

LA PART DES ANGES

Cartes & menus

FAIT MAISON Restaurant La Part des Anges à Macon
Restaurant La Part des Anges à Macon

La carte

LES ENTRÉES 21.00 €

– Tatin aux légumes d’été et burrata au pesto (ACGJ)

– Brochette de langouste, Saint-Jacques et mangue au lait de coco (BNGJ)

– Poêlée d’escargots et girolles au coulis de persil (AG)

Les  Plats  29.00€

– Thon juste snacké façon Rossini (DG)

– Tournedos de pintade rôti en tapenade (G)

– Pavé de faux-filet poêlé, cervelle des canuts au citron vert (G)

– Pluma de porc, vinaigrette tiède aux herbes fraîches (JF)

Les  fromages

– Assiette de fromages  8.00€ (G)

– Faisselle crème ou coulis  4.00€ (G)

Les  desserts  10.00€

– Coulant au chocolat noir minute (ACG)

– Verrine citron, sablé breton et chantilly (ACG)

– Fraise à la menthe et brioche perdue (ACG)

– Le chou profiterole (ACG)

PARMI LES CHOIX DE LA CARTE

COMPOSEZ VOTRE MENU

Entrée – plat

40.00 €

plat – fromage ou dessert

36.00 €

Entrée – plat – fromage ou dessert

45.00 €

Découvrez

Les suggestions du chef

– Ravioles du Royans gratinées au parmesan, huile de truffe et Serrano
(AG)
. 25€ 

– Tartare de bœuf préparé au couteau (CJ)  . 25€