
LA PART DES ANGES
Cartes & menus


La carte
LES ENTRÉES 21.00 €
– Tatin aux légumes d’été et burrata au pesto (ACGJ)
– Brochette de langouste, Saint-Jacques et mangue au lait de coco (BNGJ)
– Poêlée d’escargots et girolles au coulis de persil (AG)
Les Plats 29.00€
– Thon juste snacké façon Rossini (DG)
– Tournedos de pintade rôti en tapenade (G)
– Pavé de faux-filet poêlé, cervelle des canuts au citron vert (G)
– Pluma de porc, vinaigrette tiède aux herbes fraîches (JF)
Les fromages
– Assiette de fromages 8.00€ (G)
– Faisselle crème ou coulis 4.00€ (G)
Les desserts 10.00€
– Coulant au chocolat noir minute (ACG)
– Verrine citron, sablé breton et chantilly (ACG)
– Fraise à la menthe et brioche perdue (ACG)
– Le chou profiterole (ACG)
PARMI LES CHOIX DE LA CARTE
COMPOSEZ VOTRE MENU
Entrée – plat
40.00 €
plat – fromage ou dessert
36.00 €
Entrée – plat – fromage ou dessert
45.00 €
Découvrez
Les suggestions du chef
– Ravioles du Royans gratinées au parmesan, huile de truffe et Serrano
(AG) . 25€
– Tartare de bœuf préparé au couteau (CJ) . 25€
Information allergènes / ALLERGEN INFORMATION
A
GLUTEN
gluten
B
CRUSTACE
crustacean
C
ŒUF
egg
D
POISSON
fish
E
ARACHIDE
peanut
F
SOJA
soya
G
LAIT
milk
H
FRUIT A COQUE
tree nut
I
CELERI
celery
J
MOUTARDE
mustrard
K
SéSAME
sesame
L
SULFITE
sulphite
M
LUPIN
lupine
N
MOLLUSQUE
mollusc